Posts by Lara2008

по этаму мне кажеца што не стоит ввадит новые ввадить новые рсы и новые профы для них и хорошб без рыбакки патаму что и безнеё ранше жыли прикрано а как она появлась появилась стока при\облемм самая недоразветая проффесия да и нужна ли она вообще?

Стоит ли вводит новые Ресурсы В иигру я подумала и мне кажеча што если это не будут ресы из старых професий то лучшеих не ввадить паскольку это может не тока принисти кучю промм но и старые ресы могут стать никаму не нужными кромя таво народ и обиднеть можетмало того многим продца развиваца пановай што большая проблемма

:(

и так тема ткава сделать ть возможным дставать жетоны фириуса и другие денги из кошелька и переккладыть их из однаво места хранеия в другоеи и делать так скока угодна раз накаила пошла положила в бакафскю ячеку ксать а почему бы не сделать допалнительную банкафскую ячейку для хранения денег

и только для денег

Я тут подумала, а может для того, чтоб не путался так с куплей-продажей, сделать ещё и рынок небольших магазинчиков, в которых бы работали роботы в качестве продавцов. Но раз в неделю владелец осматривал бы роботов, пополнял бы полки и склады магазина, а раз в месяц был бы подсчёт на цены. И и у каждого человека мог бы быть свой магазин и свои цены и свои товары, а аукцион тоже б работал, но был бы уже для своих дел, продавал бы, как и все аукционы, то, что трудно найти, чего нет в магазинах, товары, кто больше предложит, тот и выиграл. Это всё, что я надумала, не знаю, хорошая это идея или плохая, но я думаю, что роботов было б неплохо проверять во время техработ. И былобы не плохо нтоб квждый и кажая у каво есть свой магзин могли проверять сввоих ботай на ошибки которые занасились бы в базуданных это зздораво помаглобы администрацииа тесли у нас кайдёца какаето неиспривнать тока тагда будим писать в техподержку я думаю это устранит неисправнастьмне кажена это к лучшемыу:)но пешать вам

Я предлогаю сделать вожмоним безлемитный сбор всех видоф денг и белимитный всех денегжных среств и Жетоаф Фириуса в первую очередьнапримет то што невлезло в кошелёк может влесть в рюгзак то што невлезла в рюгзак влезет в банк для денегчем плохая идея?

Куда-то пропали почти все маи отметки о перемищениях осталось тока две и я не пойму где они... прозьба нати и востановить мои точи перемещений!

Пропали инструменты для питомцев во время поледнех поправаки пропали инструменты из магазина для питомцев лопаткити топоры кирки всех было по 9990

Предлогаю с сдела Возможнымчтение чтегие таво что говарять боты,чатаф и других прилажений например почты для тех у гого глаза устали к примерулиба наприму чтение таво что долга чтать например заданияток хорошобы штоб у каждава бота был свой голас и для каждава и каждай на ево (её) родном языке не все же знают англиский

Хайу меня проблеммаи боюсь пок она не будет решена я не смогу играть вообще так какрюгзак переполнен а срок годнасти товараф на почте на исходе:((а я же не тока добытчица но и торгофка а с закупареным рюгзаком и почтай остаёца толька 1 выхат GAME OVER((

А так не хочеца потаму что иначе будить вообще делать не чё

УвЫ

досихпр не пршли скока ещё их ждать???

я уже баюсь их покупать веть кагда я их покупала ишто?досихпор не пришли

правда я тагда и назлала их бумажками но разве купон не бумажка?

Здрасьте grknkrdn1299

Друид Лучший класс главное знать как с ним обращаца ,што делать Выбирайте верный путь Друида и нет проблем с классам

да я и в реале сильна паглупела мая галава уже не так активна как раньше сама заметила:((

извеяюсь за лишний топик но я проста привыкла к старай почьне,таму как оона работает и как с нейй обраяца а к этой пака не привыкла пожет поэтаму мозги едут нащёт почты...

либо я так паглупела што опять чё то не нашла на почте может праверите ещё раз на всякий слючай

так что на счет почтты может я где то с ошыбаюсь а с рюгзаом всё как было ничё не изменилось

У меня ещё 4 свободных ячейки в рюкзаке

а почта как сне работала так и не работает сафсем я ток что проверила а в рюкзаке который па магазину место ещё есть.

и да позвольте узнать сколько у вас времини просто я живу в перми англискмй почти не знаю не учила я инностранные языки да и по свой знаю не очень хорошо