кажеца стоко но то што я ппокупала точно
Posts by Lara2008
-
-
деньги не дахдят я купила сёдня 9000 иионисиненьких Эфирнаве касня и мня душ и они не дашли ни напчту не врюгзак и деньги на памойку
-
извините если я уже писала об этов прост я могла прошлй ночью штото забыть и невспомнить
-
Я предлогаю сделать вожмоним безлемитный сбор всех видоф денг и белимитный всех денегжных среств и Жетоаф Фириуса в первую очередьнапримет то што невлезло в кошелёк может влесть в рюгзак то што невлезла в рюгзак влезет в банк для денегчем плохая идея?
-
Куда-то пропали почти все маи отметки о перемищениях осталось тока две и я не пойму где они... прозьба нати и востановить мои точи перемещений!
-
Пропали инструменты для питомцев во время поледнех поправаки пропали инструменты из магазина для питомцев лопаткити топоры кирки всех было по 9990
-
-
Предлогаю с сдела Возможнымчтение чтегие таво что говарять боты,чатаф и других прилажений например почты для тех у гого глаза устали к примерулиба наприму чтение таво что долга чтать например заданияток хорошобы штоб у каждава бота был свой голас и для каждава и каждай на ево (её) родном языке не все же знают англиский
-
Хайу меня проблеммаи боюсь пок она не будет решена я не смогу играть вообще так какрюгзак переполнен а срок годнасти товараф на почте на исходе:((а я же не тока добытчица но и торгофка а с закупареным рюгзаком и почтай остаёца толька 1 выхат GAME OVER((
А так не хочеца потаму что иначе будить вообще делать не чё
УвЫ
-
-
Хоть и вертуальная.
-
досихпр не пршли скока ещё их ждать???
я уже баюсь их покупать веть кагда я их покупала ишто?досихпор не пришли
правда я тагда и назлала их бумажками но разве купон не бумажка?
-
я очень баюсь и и паччти не лю изминения в этом праэкте
-
вы вообще недавна меняли локации?
-
ото так или я ошибаюсь и может это еррор? или так и должно быть?
дайте пожалуйста отчот об изминениях если они есть или может это я запуталась?
-
Здрасьте grknkrdn1299
Друид Лучший класс главное знать как с ним обращаца ,што делать Выбирайте верный путь Друида и нет проблем с классам
-
да я и в реале сильна паглупела мая галава уже не так активна как раньше сама заметила:((
извеяюсь за лишний топик но я проста привыкла к старай почьне,таму как оона работает и как с нейй обраяца а к этой пака не привыкла пожет поэтаму мозги едут нащёт почты...
-
либо я так паглупела што опять чё то не нашла на почте может праверите ещё раз на всякий слючай
так что на счет почтты может я где то с ошыбаюсь а с рюгзаом всё как было ничё не изменилось
-
У меня ещё 4 свободных ячейки в рюкзаке
а почта как сне работала так и не работает сафсем я ток что проверила а в рюкзаке который па магазину место ещё есть.
-
и да позвольте узнать сколько у вас времини просто я живу в перми англискмй почти не знаю не учила я инностранные языки да и по свой знаю не очень хорошо
-
Первая то что я пакупаю в магазине не приходит камне
Втарая ...Почта сильна тупит не вазможна забрать то что пришло вообще
я уже и перезагружала и из игры выхадила толку 0
-
а маи желания такавы што пабы сшыть нами ещеё нескалька новых рюкзакоф:)
а то каличества караманаф с такой почтай уменьшаеца да кашмерных размераф и всё рёкзеаки забиты полнастью
или это я пака не научилась ей пользаваца? веть и я уже не молодаяс у меня вообщё по фсем меркам проблеммы:(
эх
если што то день рождения у меня 8 марта....:)
но я дада билаб и на новый год небальшому подарачку:)
-
или нет ищ за таво што я не знаю англискава и не нашла эту кнопку?:(
-
Добрый вечер
но почта сильна глючит ивапще предыдущая почта была лучше там хотя бы любое письмо можно было забрать и письма отправить а тут ни то незя ни то незя:(
-