Куда-то пропали почти все маи отметки о перемищениях осталось тока две и я не пойму где они... прозьба нати и востановить мои точи перемещений!
Posts by Lara2008
-
-
Пропали инструменты для питомцев во время поледнех поправаки пропали инструменты из магазина для питомцев лопаткити топоры кирки всех было по 9990
-
-
Хайу меня проблеммаи боюсь пок она не будет решена я не смогу играть вообще так какрюгзак переполнен а срок годнасти товараф на почте на исходе:((а я же не тока добытчица но и торгофка а с закупареным рюгзаком и почтай остаёца толька 1 выхат GAME OVER((
А так не хочеца потаму что иначе будить вообще делать не чё
УвЫ
-
-
Хоть и вертуальная.
-
досихпр не пршли скока ещё их ждать???
я уже баюсь их покупать веть кагда я их покупала ишто?досихпор не пришли
правда я тагда и назлала их бумажками но разве купон не бумажка?
-
я очень баюсь и и паччти не лю изминения в этом праэкте
-
вы вообще недавна меняли локации?
-
ото так или я ошибаюсь и может это еррор? или так и должно быть?
дайте пожалуйста отчот об изминениях если они есть или может это я запуталась?
-
Здрасьте grknkrdn1299
Друид Лучший класс главное знать как с ним обращаца ,што делать Выбирайте верный путь Друида и нет проблем с классам
-
да я и в реале сильна паглупела мая галава уже не так активна как раньше сама заметила:((
извеяюсь за лишний топик но я проста привыкла к старай почьне,таму как оона работает и как с нейй обраяца а к этой пака не привыкла пожет поэтаму мозги едут нащёт почты...
-
либо я так паглупела што опять чё то не нашла на почте может праверите ещё раз на всякий слючай
так что на счет почтты может я где то с ошыбаюсь а с рюгзаом всё как было ничё не изменилось
-
У меня ещё 4 свободных ячейки в рюкзаке
а почта как сне работала так и не работает сафсем я ток что проверила а в рюкзаке который па магазину место ещё есть.
-
и да позвольте узнать сколько у вас времини просто я живу в перми англискмй почти не знаю не учила я инностранные языки да и по свой знаю не очень хорошо
-
Первая то что я пакупаю в магазине не приходит камне
Втарая ...Почта сильна тупит не вазможна забрать то что пришло вообще
я уже и перезагружала и из игры выхадила толку 0
-
а маи желания такавы што пабы сшыть нами ещеё нескалька новых рюкзакоф:)
а то каличества караманаф с такой почтай уменьшаеца да кашмерных размераф и всё рёкзеаки забиты полнастью
или это я пака не научилась ей пользаваца? веть и я уже не молодаяс у меня вообщё по фсем меркам проблеммы:(
эх
если што то день рождения у меня 8 марта....:)
но я дада билаб и на новый год небальшому подарачку:)
-
или нет ищ за таво што я не знаю англискава и не нашла эту кнопку?:(
-
Добрый вечер
но почта сильна глючит ивапще предыдущая почта была лучше там хотя бы любое письмо можно было забрать и письма отправить а тут ни то незя ни то незя:(
-
-
auction error
still valid
-
-
I don’t remember why this dot is needed, but most likely that’s exactly what it’s for
-
-
Code
and I also ask you to increase the amount of space at the auction in the backpack, it’s small... in the rest of the archives, there’s generally no space in this calculation, there’s nothing left in the backpack, there’s almost no space in the backpack, or maybe you can update the backpack and make it bigger, otherwise almost nothing works anymore :(