Posts by Lara2008
-
-
-
Купон для увеличения прокачки питомцем...но или не знаю как вы его ещё навезёте...
короче он должен давать способность прокачивать насколько питомцев одновременно по сбору ресурсэв каждый купон +одна ячейка с питомцем сейчас я прокачиваю лягушку быка на у меня все питомицы хотят работать а у меня фул питомцев
-
но до сих пор я собирала там
-
в долине подготовки с помощью пета
-
-
толька если они сами закачались и устанавливались что невероятна
-
но я не качала никаких атдданов только обновление
-
и заодно проверьте не удаляется ли что нить ещё при получки с почту или ещё где нить
-
Древесина дерева драконьего гнезда удаляется сразу как я его пытаюсь получить я уже сколько раз пыталась его получить и оно удаляла...пожалуйста верните мне удалённую древесину сделайте так чтоб она не удалялась
-
Внимание!пропала нескалько навыкаф...1 навыки сборки и изготовки 2 и нескалько навыкаф телепортации...не могли бы вы их вернуть в навыки
-
-
-
хочу алмазы а их не продают по акции
когда акция? когда замазав будит больше чем обычно?
-
Предлагаю сделать возможным перевести алмазы в игру !
-
Для вступления укажите пол,рассу,уровень,класс,работу в игре ...нууу чем вы зарабатывайте там деньги и имя персонажа и где вас найти в игре
-
Внимание ведётся набор в гильдию Diva ...Внимание идёт набор Собирателей и собирательниц ресурсов в эльфийской рас се особо Друид ,маг ,хранитель
в других расах другие ...а также нам нужны хорошие и сильные войны и воительницы у нас Матриархат понимаю только русский так что мы
набираем только тех кто говорит на русском
-
-
ну иштомне теперь делать как усавершенствавать шмот непанята
да и шмоток та у меня нету и денег тоже
толька та хрень 80 левела каторую дал мне бот
-
пасматрела и ничего не поняла
-
вот блин только мне стола с ним поговорить и я тутже сломала смысл сваей игры теперь я 91 уровень
предепреждать же о током надо
-
А КАК ЗАВУТ БОТА У КАТОРАВА ЭТО БРАТЬ
-
а в какой части Варанаса его искать?
-
а для этаво камни обязательна нужны или можна чиста у бота папрасить штоб он улучшил и всё?
-
а как училивать экипирофку? я не знаю хоть и камней у меня завались
хоть и плохих