Posts by Lara2008

...Да кстате почему Жетоны фириуса моно сабирать только по 10.000 почему не в более огромных масштабах?

А...да незяли втиснуть смайлики в чаты клеента штоб глаза не балели,было весело а мы не скакали как дурачки?...

И так...эта тема Называеца Вопрос ответ а значит в ней моно задавать Воппросы с палучать на них ответы....

предлогаю создать скачиваемый перевотчик для саамой игры штоб не прихадилась капиравать што очень не удобна и вставлять в гугл перевотчик в не игры

Предлогаю сделать фильтры языкоф для не панимающих их и фильры чатаф а то у некаатарых их больна мног накапилас япро личныечаты сас говорютоесть приватныеиль как они там называюца шопоту накатарых их слишком много и поэтамунужен филтр штоб случайна не написать не тудаи почему бы ещё не сделать фильтры отсеивающийконтакты по языкам?

Предлогаю засунуть в наш рюкзак сразу все волюты таб же где лежат золото,алмазы и рубины былабы удобно наблюдать и щитать валюты еслиб они былиб непадалёку от нихтеже што и оснавные 3....самниваетесь? засуте узнаете как это удобно

Предлагаю сделать

Авто переводчик

В чате нежелательно и на форуме...ааааа на форуме же это и так есть или я ошибаюсь...

С языка на котором пишет владелец одного флага на при разговоре на родной флаг вот например я русская а мне пишет американец так я вижу не понятный мне английский язык а если авто переводчик если на русский то я буду понимать написанное...например английский...а другие страны будут понимать тот язык на котором пишут им

вы не могли бы сравнить выставленные мной лоты в прошлый вторники сказать мне не купили ли их дешевле чем были цены на них?

forum.chroniclesofarcadia.com/core/attachment/7831/

...два верхних скриншота могут оказаться одним и тем же я не проверяла

forum.chroniclesofarcadia.com/core/attachment/7832/

Читала Энциклопедию горного дела и чтение зависло на самой последней точке, не движется и не заканчивается. Пожалуйста, исправьте это. Компьютер перезагружала, в игру перезаходила, ничего не помогло.

С добрым утром я хотела бы предложить увеличить количество ячеек панелей для больших экранов а та там максимальное число 20 на нижних и боковых панелей а на большом экране такое число не красиво будит смотреться вот я и подумала что надо бы увеличить количество ячеек панелей для больших экранов

а как посмотреть для мгновенной покупки или для торгов? там же не посмотреть даже!

Да и вообще нельзя ли бы на аукционе при выставке делать эти две возможности к торговаться так и покупать мгновенна ? там такова нет

поскольку обычные отвязавотели не работают на не которых вещах и не отвязывают их я предлагаю создать супер отвязывать специально для таких вещей и чтоб с этого момента можно было отвязать абсолютно любую вещь без исключения