Первая то что я пакупаю в магазине не приходит камне
Втарая ...Почта сильна тупит не вазможна забрать то что пришло вообще
я уже и перезагружала и из игры выхадила толку 0
Первая то что я пакупаю в магазине не приходит камне
Втарая ...Почта сильна тупит не вазможна забрать то что пришло вообще
я уже и перезагружала и из игры выхадила толку 0
а маи желания такавы што пабы сшыть нами ещеё нескалька новых рюкзакоф:)
а то каличества караманаф с такой почтай уменьшаеца да кашмерных размераф и всё рёкзеаки забиты полнастью
или это я пака не научилась ей пользаваца? веть и я уже не молодаяс у меня вообщё по фсем меркам проблеммы:(
эх
если што то день рождения у меня 8 марта....:)
но я дада билаб и на новый год небальшому подарачку:)
или нет ищ за таво што я не знаю англискава и не нашла эту кнопку?:(
Добрый вечер
но почта сильна глючит ивапще предыдущая почта была лучше там хотя бы любое письмо можно было забрать и письма отправить а тут ни то незя ни то незя:(
auction error
still valid
I don’t remember why this dot is needed, but most likely that’s exactly what it’s for
and I also ask you to increase the amount of space at the auction in the backpack, it’s small... in the rest of the archives, there’s generally no space in this calculation, there’s nothing left in the backpack, there’s almost no space in the backpack, or maybe you can update the backpack and make it bigger, otherwise almost nothing works anymore :(
and yes... soon all the errors in the game will be eliminated... what's the forecast?
Instead of a map, I have something black... a square or a circle, it’s like looking at it
добрый день я наисла те письо
Доброй ночи я предлогаю нанаучить наших перссонажуй общяаца друг с другом голосом и даже уже сущесст вующех а не только новых и не только штоб с нпс магли они общяца и штоб не у всех 1 голос был а у каждава свойкас и штоб они не у всех схожые голо... и слова заодо раскажыте штоб знали а то
так как в расии 1 богатый город сталица а остальные намнога беднее и те кто не родился москве ни за что невыживут там из за недастатка денег поэтаму ехать им туда нет смыслаа в москво или загланицу нет смысла а ещё развлеченя и иры на каторые уходят огромные суммы денег которых в реале и без таво капейки для незнаек т 100 копеек это 1 рбльпахоже и расия скора распадёца на города и мелачь снова появиа так мне кажеца....но паскольку большенство из вас не из неё вм до этова до лампачкино а пока это не праизашлобла бы неплохо
удешиви алмазы отнасительна рублей а то пачти все грода росии уже пачти обеднели пукупая их из за этава даже брасают игру додя до 105 урона я пока на 104 но как тока дойду будит тажефигня с нехваткайй дененаш город же не из богатыхжвём бы бедно денег на месяц нехватаетзарплата самая польшая в городе тока на месяц её нехватае1 расс песяц мы её палучаим и тянем на весь месяцкое каак жывём не в Москве и таких городоф много почти вся страна собственн я думаю это одна из причин почему никто не идёт выши 105 выше а мне до нево не так далеко игра красивая по красивееостальных в каторых я былапоэтаму она превликает народ но чем выше люди поднимаюца тем больше приходица платить за шмот а оплата шмота ведёт к разарению людей в реали и поэтаму мы теряем игрокоф Вы об этом не думали? я тут подумала а может вырьянт продававать хороший шмот в магазинес вже хорошо пракачеными статами до максима тока не за алмазы то што ттратица гараздо режеи копица савремем за жетоны фириуса илиза рубинынакапливаемые за покупки и практически бесценныеа ещё выриянт за любую магазинскую валюту тока у каждай валюты кусь будит свая цена....или ещё вриант сделать больше квестаф для высоких уравней штоббыл вырьантне тратить кучю денега простовыпалняя квесты палучиь крутой шмот не все же богаты... и ещё вырьант если моно обменять золото на алмазы то почему бы не сделать возможным обменять алзы обратна на PNС дуракоф много как гаварят
могу предложить ресрсы и камни маны первых уровнейно ресы врятли нужнава уравня прдлажу я тока недавна гуру по дабыванию взяла так што врятли нужнава уровня будут
и может вы посаветуйтешто лучше всево для друидадерусь посохамтак што если вздумайте завысить цену я оружие вазьму режде всевоураень 10 и вышесечас у меня уравень 98 чем больше высоких характеристик тем лучше и не забывайте про главные характеристики друида знать бы ещё какии они
лична у меня сяс такии характеристики и неплохо сражаюсь
шмот давно пара менять ....я вот подумала што может время?
предложение маё такое... рас нельзльзя увелисить хранение денег в ячейке валют то почему нипридумать спосаб снять денги с ячейки чтоб можно былонабирать их число по желанию и хранить где нить в другом месте?в ригзаке дома или в личном банке вместе са сваими предметами и почему бы ни сделать способ открывать новые ячейки в сваём банке в котором храняца всякие предметы.....каждая ячейка скажем для своей валюты штоб был порядок или за свой ресурс для порядка в хронении надеюсь на вашу оценку
фуууууууууХ
Доббрый вечер позвольте предлажить вам новую кнопку в списке платных услуг....для тех кто састаит в гильдии под названием Банк Гильдиииштоб не хадить в замок гильдии но пользаваца ево услугами просто нажимаеш на Банк Гильдии и открываеца окно Банка Гилидии и все ево окнаруда перенос в замок гильдии пусь остаёца веть эта единственая мабильная услуга Гильдии которую я предагаю а в гильдии их много