and yes... soon all the errors in the game will be eliminated... what's the forecast?
Posts by Lara2008
-
-
-
-
Instead of a map, I have something black... a square or a circle, it’s like looking at it
-
-
добрый день я наисла те письо
-
Доброй ночи я предлогаю нанаучить наших перссонажуй общяаца друг с другом голосом и даже уже сущесст вующех а не только новых и не только штоб с нпс магли они общяца и штоб не у всех 1 голос был а у каждава свойкас и штоб они не у всех схожые голо... и слова заодо раскажыте штоб знали а то
-
так как в расии 1 богатый город сталица а остальные намнога беднее и те кто не родился москве ни за что невыживут там из за недастатка денег поэтаму ехать им туда нет смыслаа в москво или загланицу нет смысла а ещё развлеченя и иры на каторые уходят огромные суммы денег которых в реале и без таво капейки для незнаек т 100 копеек это 1 рбльпахоже и расия скора распадёца на города и мелачь снова появиа так мне кажеца....но паскольку большенство из вас не из неё вм до этова до лампачкино а пока это не праизашлобла бы неплохо
удешиви алмазы отнасительна рублей а то пачти все грода росии уже пачти обеднели пукупая их из за этава даже брасают игру додя до 105 урона я пока на 104 но как тока дойду будит тажефигня с нехваткайй дененаш город же не из богатыхжвём бы бедно денег на месяц нехватаетзарплата самая польшая в городе тока на месяц её нехватае1 расс песяц мы её палучаим и тянем на весь месяцкое каак жывём не в Москве и таких городоф много почти вся страна собственн я думаю это одна из причин почему никто не идёт выши 105 выше а мне до нево не так далеко игра красивая по красивееостальных в каторых я былапоэтаму она превликает народ но чем выше люди поднимаюца тем больше приходица платить за шмот а оплата шмота ведёт к разарению людей в реали и поэтаму мы теряем игрокоф Вы об этом не думали? я тут подумала а может вырьянт продававать хороший шмот в магазинес вже хорошо пракачеными статами до максима тока не за алмазы то што ттратица гараздо режеи копица савремем за жетоны фириуса илиза рубинынакапливаемые за покупки и практически бесценныеа ещё выриянт за любую магазинскую валюту тока у каждай валюты кусь будит свая цена....или ещё вриант сделать больше квестаф для высоких уравней штоббыл вырьантне тратить кучю денега простовыпалняя квесты палучиь крутой шмот не все же богаты... и ещё вырьант если моно обменять золото на алмазы то почему бы не сделать возможным обменять алзы обратна на PNС дуракоф много как гаварят
-
-
-
-
могу предложить ресрсы и камни маны первых уровнейно ресы врятли нужнава уравня прдлажу я тока недавна гуру по дабыванию взяла так што врятли нужнава уровня будут
и может вы посаветуйтешто лучше всево для друидадерусь посохамтак што если вздумайте завысить цену я оружие вазьму режде всевоураень 10 и вышесечас у меня уравень 98 чем больше высоких характеристик тем лучше и не забывайте про главные характеристики друида знать бы ещё какии они
лична у меня сяс такии характеристики и неплохо сражаюсь
шмот давно пара менять ....я вот подумала што может время?
-
предложение маё такое... рас нельзльзя увелисить хранение денег в ячейке валют то почему нипридумать спосаб снять денги с ячейки чтоб можно былонабирать их число по желанию и хранить где нить в другом месте?в ригзаке дома или в личном банке вместе са сваими предметами и почему бы ни сделать способ открывать новые ячейки в сваём банке в котором храняца всякие предметы.....каждая ячейка скажем для своей валюты штоб был порядок или за свой ресурс для порядка в хронении надеюсь на вашу оценку
-
фуууууууууХ
-
Доббрый вечер позвольте предлажить вам новую кнопку в списке платных услуг....для тех кто састаит в гильдии под названием Банк Гильдиииштоб не хадить в замок гильдии но пользаваца ево услугами просто нажимаеш на Банк Гильдии и открываеца окно Банка Гилидии и все ево окнаруда перенос в замок гильдии пусь остаёца веть эта единственая мабильная услуга Гильдии которую я предагаю а в гильдии их много
-
спасиба за то што памагли открыть мне рюкзак не дапускайте больше мадобных глюкаф
-
у меня рюкзар както закрылся и не открываеца а если открывеа то очень редко:((((((((((
вот не знаю как открыть закрытый рюкзак
писать дапалнительно штото нет смысла потаму чтоо он хоть и светица синим но открываца не хочет это всё
-
пропали ротанговые семена не в единствем чииииииле
...а ещё сообщяю што уменя кой то ерор судя пофсему...с качеством разрешения экрана...такое ощёщение шшто пексилей стала меньньше либо они уменьшилиь играфика изминилась
думаю вам стоит взглянуиь....
-
-
-
и потом мне бы хотелась дастичь уравня Гуру в каждом ремесле...Это возмможно?мока штоя мастер в сабирательстве в остальных ремёслах я мака намного ниже...в новых вообще 0
-
Где найти и где купить то чтоб взать допалнительный нвык купон или чё там...?
-
а то как внесёш в рукзак для пета так нне отвяжеш для покраски или чевонить ещё
-
Всем привет Предлогаю сделать возможность отвазывать ездовых петомцеФ былаб не плохо
-
Почему река в диких землях высохла и как ответит на этот вопрос если мой перс не знает на него оттвета и я могу токо дагадываца а ктонить вообще знает как получить ответ на этот вопрос?