Проблемы с перегруженным рюкзаком

• вот а новава рюгзака так и нет увы:(( а нада бы

и врятли ток мне

и может хватит это усавершенствавание откладывать ...не ну сяс вот оно ну прям ну очень нужно

• Хайу меня проблеммаи боюсь пок она не будет решена я не смогу играть вообще так какрюгзак переполнен а срок годнасти товараф на почте на исходе:((а я же не тока добытчица но и торгофка а с закупареным рюгзаком и почтай остаёца толька 1 выхат GAME OVER((

А так не хочеца потаму что иначе будить вообще делать не чё

УвЫ

• Moderator

Changed the title of the thread from “Это капец...Рюгзак закупарился дуверху а у меня ещё дабыча идёт....” to “Проблемы с перегруженным рюкзаком”.
    • New
    • Official Post

При просмотре вашего скриншота видно, что около 30% предметов не представляют особой необходимости. Рекомендуем удалить их, использовать для трансмутации или других целей, чтобы освободить место в рюкзаке.

Для оптимизации хранения предметов предлагаем следующие шаги:

1. Использовать банк — это позволит безопасно сохранить важные вещи и разгрузить рюкзак.

2. Передавать вещи другим персонажа — если у вас есть несколько персонажей, распределение предметов между ними может быть полезным решением.

3. Задействовать сундуки в доме — в доме ещё есть свободное место для долговременного хранения вещей.

4. Удалять ненужные предметы регулярно — пересматривайте содержимое рюкзака и оставляйте только действительно нужные предметы.

Мы не планируем увеличивать вместимость рюкзака, так как важно, чтобы игроки эффективно управляли своим пространством. Рюкзак предназначен для оперативного использования, а не для хранения неограниченного количества вещей.

• Moderator

Closed the thread.
  • Moderator

Approved the thread.