в левелы 60 по80 локах по ресам
ну мот я допустим с 64 смогу продиржаца в локах по по ресурсом 60 по 80 уровень?
а это очень далеко?
в левелы 60 по80 локах по ресам
ну мот я допустим с 64 смогу продиржаца в локах по по ресурсом 60 по 80 уровень?
а это очень далеко?
а там сильные монстры?
Где какой уровень ресурсав и где эти локации и как до них добраца?
надеюсь эта акция будит скоро и очень скоро
эх:(( вы меня расстраивайте сер админ
а это акция когда?...скоро?
и обязательна ли покупать мани во время этой акции для того чтобы получить волшебную таблетку?
то есть его пака нет в магазине?
WELLS а в какой части магазина её искать?
Добрый вечер, не могли бы вы сделать так, чтобы персы книги читали намного быстрее, а то я уже второй или третий день 1-й том энциклопедии по травничеству читаю, а толку 0
спасибо разобралась
а как расширить дом ? добавить энергии или увеличить ячейки дома потомучто у меня итак больше ячеек дома чем вещей в доме
минутку
вешалки для женской одежды проще сказать манекены женского рода
Добрый вечер... у меня проблема в том что некоторые элементы дома не хотят разблокироваться, а иногда и заблокироваться... не могли бы вы сделать так, чтобы эти элементы дома можно было без всяких проблем разблокировать и заблокировать, а то я уже устала от этой возни.
Внимание! некоторые вещи дома почему то так заблокировались что их никак нерозблокировать
...не могли бы вы сделать так чтобы можно было любую вещь заточить и разблокировать без каких либо проблем
повторное обучение собирания ресурсов