Posts by Lara2008

в левелы 60 по80 локах по ресам

ну мот я допустим с 64 смогу продиржаца в локах по по ресурсом 60 по 80 уровень?

а это очень далеко?

Здрасьте Пожалуйста сделайте наставников мастеров в Варанасе а то я не магу добраца до Даланиса

Здрасьте я тока что начала читать книжку с таблеткой нельзя ли не делать тех поддержку до завтрашней полуночи?

спасибо большое ...может вы за одно подскажите где можно повысить от эксперта чуть выше?

и почему то я не могу повысить свой уровень по травам...а почему ?

и если нетрудно сделайте так чтоб эти свитки развития навыков были отдельно для каждого навыка а не для всех сразу и пусть множа будит использовать хоть скоко свитков а не определённое количество

я отказалась от эксперта но этот билет у меня не 1 билет а целых 5 и ни 1 из 5 не сработал

а это акция когда?...скоро?

и обязательна ли покупать мани во время этой акции для того чтобы получить волшебную таблетку?

Добрый вечер, не могли бы вы сделать так, чтобы персы книги читали намного быстрее, а то я уже второй или третий день 1-й том энциклопедии по травничеству читаю, а толку 0

а как расширить дом ? добавить энергии или увеличить ячейки дома потомучто у меня итак больше ячеек дома чем вещей в доме

Добрый вечер... у меня проблема в том что некоторые элементы дома не хотят разблокироваться, а иногда и заблокироваться... не могли бы вы сделать так, чтобы эти элементы дома можно было без всяких проблем разблокировать и заблокировать, а то я уже устала от этой возни.

Внимание! некоторые вещи дома почему то так заблокировались что их никак нерозблокировать

...не могли бы вы сделать так чтобы можно было любую вещь заточить и разблокировать без каких либо проблем