Стоит ли...

• и так тема ткава сделать ть возможным дставать жетоны фириуса и другие денги из кошелька и переккладыть их из однаво места хранеия в другоеи и делать так скока угодна раз накаила пошла положила в бакафскю ячеку ксать а почему бы не сделать допалнительную банкафскую ячейку для хранения денег

и только для денег

• Official Post

Здравствуйте! Ранее мы уже отвечали на ваш вопрос. На данный момент расширение объемов хранения валюты не планируется. Чтобы избежать накопления, вы можете использовать валюту для покупки различных предметов в магазине. Это позволит вам эффективно распоряжаться своими ресурсами.

• Стоит ли вводит новые Ресурсы В иигру я подумала и мне кажеча што если это не будут ресы из старых професий то лучшеих не ввадить паскольку это может не тока принисти кучю промм но и старые ресы могут стать никаму не нужными кромя таво народ и обиднеть можетмало того многим продца развиваца пановай што большая проблемма

:(

• по этаму мне кажеца што не стоит ввадит новые ввадить новые рсы и новые профы для них и хорошб без рыбакки патаму что и безнеё ранше жыли прикрано а как она появлась появилась стока при\облемм самая недоразветая проффесия да и нужна ли она вообще?

• Official Post

Введение новых ресурсов и механик неизбежно меняет игру, принося как новые возможности, так и сложности. Мы стараемся находить баланс, чтобы обновления были полезными и интересными для всех.

• Moderator

Closed the thread.
  • Moderator

Approved the thread.