Прошла эпосную цепочку "Остров пиратов" (последний квест из нее в локации Кашайлан - "Возвращение"). После этого следуя подсказкам из интернета поговорила с Дерисом в Классовом зале Варанаса. Начался эпос "Гейзер". По первому квесту из него поговорила с Леманом (который Магический преобразователь открывает, в том же Классовом зале) и все, тишина. После сдачи квеста Леману эпос из журнала квестов пропал. Подскажите пожалуйста, где искать продолжение эпоса "Гейзер"?
Posts by rmsagarm
-
-
Последний не выполненый квест цепочки Моррока - (64) Борьба за справедливость (Замок Графу и Аннелия). А на каком этапе цепочки открывается порт в Роразан?
-
Прошу прощения за создание по этому вопросу еще одной темы, но в первую ответ не добавляется. Для LonelyAngel: Была у Снупов в Варанасе, Даланисе, Обсидиановой крепости. В Роразан никто не предлагает перенестись. Может какой-то определенный Снуп туда портует?
-
На 93 уровне при заходе в игру появился дополнительный скил, нажала на него - перенеслась в Варанас к НПС Дерис в Классовый зал, он дал квест "Зловещие предчуствия", по нему поговорила с НСП Тебор Чанеп (1) рядом в коридорчике, он отправил на Побережье разбитой воды. Пройдя эту локацию, перешла в локацию Болота Фарситан (2). А вот из нее уже выхода никакого нет - в конце дороги Дамба Муларан, некое подобие ворот в ней есть, но они закрыты. Называется это место - Преграда мозаики (3). Если смотреть карту, локаций еще много (4) - Кризалия, Тундра Мердин, Сарло и др. Я думала что из Болот Фарситан будет проход и в эти области. Как в них попадают?
-
Добрый день. Не могу выполнить один квест. И забыть бы про него, но он в эпосной цепочке «Посланние дракона». Может подскажет кто-нибудь как справится. Северный Янусский лес, Зарамонд, выдал Моррок Валиндер: «Алкоголь развязываер язык», 59 ур. В подвале замка стоит правитель Зарамонда, Мендоз Айкин. В квесте просят оглушить его и напоить «Сладким вином из солнцелиста» (выдают с квестом). Идем к правителю. Можно бить скилами, белыми ударами, Бродячим дубом – без разницы, Айкин не теряет ХП, а уж оглушаться и вовсе не желает. В интернете пишут что должна на экране желтая надпись появиться что клиент обессилел в конец, пора поить вином. Бью - надписи нет. Применяю вино – Айкин падает и начинает кататься по полу. При этом пишут красным что он сопротивляется и надо применить магию. Какую? Кроме бутылки вина Моррок ничего не выдал. Из своей магии только скилы хран/воина (90/90). Вообщем непонятно что от меня требуется сделать. Прошедшие этот квест – поделитесь!
-
Играла предыдущим персонажем - получила точеные комплекты брони и оружия на 80 ур. Где и когда - забыла. Завела нового персонажа - вроде все квесты беру, все локации прохожу - а этому не дают. Какой НПС и где отвечает за выдачу мешков? Или это была какая-то разовая щедрая акция и она уже закончилась? Подскажите пожалуйста.
-
Извините что дублирую тему, но в старую еще одно мое сообщение не добавляется. На скриншоте: Первые две ячейки заняты, третья свободна (я ее не использовала), а вот остальные из-под удаленных персонажей теперь неактивны.
-
После удаления персонажа с аккаунта, ячейка где он был становится неактивной, т. е. нового персонажа на этом месте уже не создать. Это так и должно быть? Как-то странно, зачем такое сделали?