Posts by rmsagarm

Item shop pet(Item shop - Pets - Pet Eggs - Other) or Golden Dragon pet(VIP only) give you +200% and +500% of weapon skill XP.

Питомец магазина предметов (Магазин предметов - Домашние животные - Яйца домашних животных - Другое)

дают вам +200% и +500% опыта владения оружием.

Это про питомцев "Полярное сияние"? В описании нет информации про опыт владения оружием, из названия только видно что один тип питомца подходит магическим классам, другой физическим. А где написано про 200% и 500%?

В Лагере Итнал стоят манекены на которых можно прокачивать Владение оружием и Защиту. С Владением оружием все понятно - взял в руки подходящее оружие и вперед, бить манекен. Вопрос по прокачке Защиты.

У Воинов есть умение "Провокация". Применяем его на манекен и он начинает наносить урон персонажу, Защита растет.

У меня Разбойник/Хранитель. Смотрела в открытых и еще не изученных умениях - ничего чем можно заставить

манекен атаковать не обнаружила.

Каким образом Разбойники или Хранители могут прокачивать Защиту на манекене? Или для них это недоступно?

Может быть я не заметила какое-нибудь умение со свойствами провокации?

Для класса Разбойник - метательное оружие и для Скаутов - стрелы. Эти предметы можно только покупать у НПС?

Можно ли крафтить их самому (лучшего качества чем продают неигровые персонажи)? Посмотрела рецепты на аукционе и у НПС - ремесленников, ничего похожего не нашла. Т. е. никакое ремесло не позволяет их крафтить?

Еще один мутный квест "Чудак Айлика" в Сарло.

Выполнение:

1. Выбить 3 Сломанный шар (ГЛ, БЛ, ЛВ) из Блуждающий гигантский хранитель. Каждый из этих шаров даст подквест.

2. Для выполнения трех подквестов Сломанный шар (ГЛ, БЛ, ЛВ) и добычи всех частей Хранителя, бьем все тех же Блуждающий гигантский хранитель и Огненный языкоплет, и юзаем три предмета (Остаточный фрагмент, Несобранный фрагмент, Выброшенный фрагмент). Фрагментов в поиске нет, координаты видны на скринах под мини-картой.

Во время тренировок на манекенах в лагере Итнал сворачиваю игру в трей и смотрю кино. Как можно сделать так, что бы при сворачивании клиента игры в нем отключался звук? Можно конечно каждый раз открывать Настройки игры и убирать "Общую громкость" на 0%. Хотелось бы чтобы это происходило автоматически. В интернете я не нашла программ отключающих звук в отдельно выбранных или свернутых окнах.

Можете посоветовать какое-то решение для отключения звука в свернутом окне игры?

С помощью Очищенного камня соединения из шопа, можно снять с вещи все статы. с потерей самой вещи.

А можно ли сделать наоборот - очистить вещь от статов, вернуть ее в первоначальным параметрам?

Этот вопрос возник у меня потому что топор, у которого атака была 13 000/сек, после того как я повесила на него 6 хороших статов, изменил атаку на 9 000/сек.

Я не понимаю из-за чего это произошло и прошу совета, что теперь с ним делать.

У меня 2 персонажа, оба хранители/воины, оба с двуручными топорами. Только один после очередного повышения уровня отправляется в Лагерь Итнал, где повышает до максимума навык "Владение двуручным топором", а второй просто продолжает игру, делает дейлики и квесты. Отработка Владения оружием и Защиты на манекенах в лагере дело долгое, хотелось бы увидеть результаты, хотя бы в цифрах. Но в карточке персонажа, там где Сила, Ловкость, Выносливость, Ближний и дальний бой, Защита и другие, эти тренировки на манекенах никак не отражаются.

Отсюда вопрос - а на сколько вообще полезны эти тренировки в лагере Итнал и где можно посмотреть их влияние на характеристики персонажа? Что бы держать владение и защиту на максимуме для текущего уровня, необходимо ОЧЕНЬ много времени по сравнению с игрой и выполнением квестов.

Предложение - что бы было видно ради чего эти мучения с прокачкой на манекенах, надо что бы это как-то отражалось на характеристиках персонажа, а не только было бы видно на отдельной вкладке.

Нашла. Кто не знает - Мастер Прощения, стоит на корабле 57.7 42.9 Тысячелетней гавани Затерянного острова Атлантиды. Это тем 100+ у которых неожиданно алмазы и жетоны Фириуса закончились))

Помню что для этого специальный НПС был, стоял на корабле и всем желающим посмертный долг оков опыта снимал. Не записала где именно, а теперь я его найти не могу.

Подскажите, пжл, кто помнит где этот НПС находится.

Из какого квеста эти книги? Получила я их в Рейвенфелле, но что это был за квест и можно ли их выбрасывать из инвентаря - уже не помню.

Кто знает, что это был за квест?

Интересует все, что может как-то повысить скорость атаки:

- бафы разных классов,

- еда,

- зелья,

- что-то еще о чем я не знаю.

Просьба писать в эту тему всю информацию, вам известную)

Персонаж 62 уровня бьет манекен 60 уровня в Лагере Итнал в локации Заброшенный остров Атлантиды.

Умение "Владение оружием" сейчас 165 из 167.

На уровнях поменьше умение качалось довольно бодро, сейчас же на поднятие одного уровня уходит много часов. То есть для того чтобы навык всегда соответствовал максимальному для текущего уровня персонажа, надо играть пару часов - за это время персонаж выполняя квесты получает новый уровень, а затем на день или два отправляться бить манекен.

Брала оружие равно уровню персонажа, пробовала оружие уровнем поменьше - все одинаково, скорость прокачки навыка падает с каждым уровнем.

Подскажите, реально ли держать это умение на максимуме, может есть какие-то способы ускоряющие прокачку?

Запустила LauncherUpdate.exe, лаунчер обновился. В трее появился значок "Р", через который можно запустить второе окно (скриншоты )

Однако по непонятной причине, этот значок не всегда находится в трее, хотя в настройках указано "Показать значок и уведомления". Тогда вновь приходится действовать через Диспетчер задач.

Папки с именем LauncherErrorLog в основной папке игры нет. Сделала скрин файлов и папок игры - в приложении. Единственный похожий по названию файл "launcher_error". К сообщению этот файл приложить не могу, жалоба на некорректное расширение файла. Даю ссылку на него:

https://disk.yandex.ru/d/MbYKXUQ-KD1s-g

При попытке запустить второе окно, не убивая вручную процесс Launcher.exe, оставшийся от запуска первого окна, никаких ошибок и сообщений не возникает, компьютер просто зависает, помогает только Recet и перезагрузка.

Поняла в чем дело. Теперь при запущенной игре в Дистпечере задач работает не только процесс Client.exe, но и Launcher.exe. Если есть желание запустить второе окно, сначала надо убить процесс Launcher.exe, а затем запускать игру вновь.

Раньше, со старым лаунчером, игра прекрасно запускалась в два окна. Теперь при попытке второй раз запустить игру, компьютер виснет намертво, спасает только перезагрузка.

Эту функцию (запуск более одного окна) игра больше не поддерживает?

Извините что создаю повторную тему, но предыдущую закрыли, а вопросы остались.

Да, у Воина есть умение Провокация с помощью которого можно прокачивать Защиту на манекенах лагеря Интал.

Но у меня Разбойник. Никаких провоцирующих атаку умений я не нашла. Подскажите пожалуйста, каким способом прокачивать Защиту именно Разбойнику на манекене?

Защита растет когда персонажа бьют мобы.

Как я поняла, если удары физические, растет физ. защита, если удары магические, то соответственно растет магическая защита.

Где-то слышала, что на Затерянном острове Атлантида есть специальные манекены для прокачки защиты. Если это правда, то несколько вопросов:

- где находятся эти манекены или как точно называются (для поиска по карте)?

- для каких уровней подходит этот способ?

- можно ли прокачать таким способом магическую защиту?

Если про манекены это все неправда, то какие еще способы кроме экипировки, еды и баффов из шопа еще есть в игре?

При каждой смене локации в чате игры и на экране возникает надпись: "Дэрис в Варанас ждет Вас, чтобы выразить свою признательность"

Визит к Дэрис ничего не дал - в диалоге с ней нет такой темы. Что значит это постоянно возникающая фраза? Персонаж что-то должен сделать?

(телепорт на Расколотый берег и Болота Фарситан уже разблокирован)

"

Подскажите, пожалуйста, как выполнить эти квесты:

1. Достоинство павших (ID 425308) -

На Кровавом поле надо убивать "Кулехский муравей-носильщик" (желтые) которые пытаются унести погибших НПС. Эти мобы есть и за пределами поля, но если убивать их дальше по дороге, где не идет бой, в квест они не засчитываются.

Условие понятное, квест не раз выполняла разными персонажами.

Вчера не получилось - ни тел НПС, ни ворующих их Носильщиков на поле не было. Пыталась ждать, пробовала убивать остальных мобов - не помогло.

В чем может быть дело?

2. Защитить Гарон (ID 425297) -

моба с названием "Кулехский разрушитель" не нашла. Он появляется при каком-то условии? Где и как его можно вызвать?

Выполняла квест одна. Мобы появляются тремя волнами. Пока не перебиты все три волны (в последней главный квестовый моб), мероприятие по-новой не начнется. Т. е. приходилось убивать вторую и третью волну, если нужны были мобы из первой.