Posts by rmsagarm

Какой НПС учит навыку рыбалки? Обошла Лагерь Хеффнера, Истрийские горы и Варанас. Около моста Варанаса стоит НПС Один Меркия, но он только повышает навык и продает расходные материалы для рыбалки.

А изначально, что бы научится рыбалке - это к какому НПС? В описании патча этой информации, к сожалению, нет.

Хотелось бы видеть цену за единицу ресурса или других предметов, продающихся стеками.

Допустим на аукционе продают Пучок сумеречной орхидеи - 380 шт. за 7 000 000 з. А рядом еще один стек того же ресурса, допустим 200 шт. за 5 000 000 з. Что бы не высчитывать на калькуляторе где 1 Пучок стоит дешевле, и какой лот в итоге покупать, добавить бы еще один столбец в меню аукциона, с ценами за единицу.

И вроде в Настройках такая опция есть - Цена базовой единицы для материала (см. скрин), однако что с этой галочкой, что без нее, ничего не меняется.

Вроде бы раньше был такой столбец...

Можно ли как-то настроить показ цены за единицу?

Перевела, прочитала.

Значительно сократилось время загрузки экранов.
    Исправлено отсутствие сообщений о входе в гильдию и выходе из нее.
    Исправлено, что на арендованном и пробном оружии отсутствовали руны.
    Исправлена проблема с неправильным отображением времени восстановления для гильдии новичков.
    Подготовлены технические аспекты для нового крафта, который выйдет в следующем месяце.
    Исправлена ошибка, из-за которой в подарке Адвент-календаря некорректно отображалось сообщение о получении усиления на другого персонажа.

А где тут про рыбалку? Так есть она уже в игре или только планируется?

Добавила бы для продажи такую вещь - некий итем, делающий любой квест по выбору выполненым и доступным для сдачи НПС. Бывает что квесты ломаются, а если квест находится в цепочке эпоса и без него нельзя продолжить игру, и ждать когда починят игрок не хочет. Или квест рабочий, но по каким-то причинам игрок не может его сделать.

Например добавить некий итем при нажатии на который ПКМ выпадает список принятых квестов. Далее выбирается нужный, нажимается ОК, и на экране еще раз спрашивают, действительно ли игрок желает перевести квест (название квеста) в выполненные?

Если моб рядом и выстрел производится вплотную, есть ли штраф, т. е. уменьшение урона в этом случае?

Создала скаута, проверяла по Журналу боя на простых выстрелах. Первый выстрел нанес 17ед. урона, второй (моб подбегал, но был еще далеко) - 16ед., третий, когда моб был уже рядом - 15ед.

Вроде бы урон уменьшается с сокращением расстояния. Это заложено в механику игры? Если да, то подскажите пожалуйста, как в % будет уменьшатся урон при приближении цели?

И касается ли это выстрелов скилами?

А зачем в локации Берег Возможностей разбросаны пасхальные яйца, а на входе в Лагерь Хеффнера стоит НПС Элда Хейрфут? Квеста у нее нет, яйца не собираются. Репетиция апрельской Пасхи?

На аукционе они называются Ружье и Бластер, принадлежат к классу "Ружье", продаются в категории Дальнобойно оружие/Пистолеты.

Какой класс и раса может их носить? Вроде бы у гномов кто-то? :?:

Item shop pet(Item shop - Pets - Pet Eggs - Other) or Golden Dragon pet(VIP only) give you +200% and +500% of weapon skill XP.

Питомец магазина предметов (Магазин предметов - Домашние животные - Яйца домашних животных - Другое)

дают вам +200% и +500% опыта владения оружием.

Это про питомцев "Полярное сияние"? В описании нет информации про опыт владения оружием, из названия только видно что один тип питомца подходит магическим классам, другой физическим. А где написано про 200% и 500%?

В Лагере Итнал стоят манекены на которых можно прокачивать Владение оружием и Защиту. С Владением оружием все понятно - взял в руки подходящее оружие и вперед, бить манекен. Вопрос по прокачке Защиты.

У Воинов есть умение "Провокация". Применяем его на манекен и он начинает наносить урон персонажу, Защита растет.

У меня Разбойник/Хранитель. Смотрела в открытых и еще не изученных умениях - ничего чем можно заставить

манекен атаковать не обнаружила.

Каким образом Разбойники или Хранители могут прокачивать Защиту на манекене? Или для них это недоступно?

Может быть я не заметила какое-нибудь умение со свойствами провокации?

Для класса Разбойник - метательное оружие и для Скаутов - стрелы. Эти предметы можно только покупать у НПС?

Можно ли крафтить их самому (лучшего качества чем продают неигровые персонажи)? Посмотрела рецепты на аукционе и у НПС - ремесленников, ничего похожего не нашла. Т. е. никакое ремесло не позволяет их крафтить?

Еще один мутный квест "Чудак Айлика" в Сарло.

Выполнение:

1. Выбить 3 Сломанный шар (ГЛ, БЛ, ЛВ) из Блуждающий гигантский хранитель. Каждый из этих шаров даст подквест.

2. Для выполнения трех подквестов Сломанный шар (ГЛ, БЛ, ЛВ) и добычи всех частей Хранителя, бьем все тех же Блуждающий гигантский хранитель и Огненный языкоплет, и юзаем три предмета (Остаточный фрагмент, Несобранный фрагмент, Выброшенный фрагмент). Фрагментов в поиске нет, координаты видны на скринах под мини-картой.

Во время тренировок на манекенах в лагере Итнал сворачиваю игру в трей и смотрю кино. Как можно сделать так, что бы при сворачивании клиента игры в нем отключался звук? Можно конечно каждый раз открывать Настройки игры и убирать "Общую громкость" на 0%. Хотелось бы чтобы это происходило автоматически. В интернете я не нашла программ отключающих звук в отдельно выбранных или свернутых окнах.

Можете посоветовать какое-то решение для отключения звука в свернутом окне игры?

С помощью Очищенного камня соединения из шопа, можно снять с вещи все статы. с потерей самой вещи.

А можно ли сделать наоборот - очистить вещь от статов, вернуть ее в первоначальным параметрам?

Этот вопрос возник у меня потому что топор, у которого атака была 13 000/сек, после того как я повесила на него 6 хороших статов, изменил атаку на 9 000/сек.

Я не понимаю из-за чего это произошло и прошу совета, что теперь с ним делать.

У меня 2 персонажа, оба хранители/воины, оба с двуручными топорами. Только один после очередного повышения уровня отправляется в Лагерь Итнал, где повышает до максимума навык "Владение двуручным топором", а второй просто продолжает игру, делает дейлики и квесты. Отработка Владения оружием и Защиты на манекенах в лагере дело долгое, хотелось бы увидеть результаты, хотя бы в цифрах. Но в карточке персонажа, там где Сила, Ловкость, Выносливость, Ближний и дальний бой, Защита и другие, эти тренировки на манекенах никак не отражаются.

Отсюда вопрос - а на сколько вообще полезны эти тренировки в лагере Итнал и где можно посмотреть их влияние на характеристики персонажа? Что бы держать владение и защиту на максимуме для текущего уровня, необходимо ОЧЕНЬ много времени по сравнению с игрой и выполнением квестов.

Предложение - что бы было видно ради чего эти мучения с прокачкой на манекенах, надо что бы это как-то отражалось на характеристиках персонажа, а не только было бы видно на отдельной вкладке.

Нашла. Кто не знает - Мастер Прощения, стоит на корабле 57.7 42.9 Тысячелетней гавани Затерянного острова Атлантиды. Это тем 100+ у которых неожиданно алмазы и жетоны Фириуса закончились))

Помню что для этого специальный НПС был, стоял на корабле и всем желающим посмертный долг оков опыта снимал. Не записала где именно, а теперь я его найти не могу.

Подскажите, пжл, кто помнит где этот НПС находится.

Из какого квеста эти книги? Получила я их в Рейвенфелле, но что это был за квест и можно ли их выбрасывать из инвентаря - уже не помню.

Кто знает, что это был за квест?

Интересует все, что может как-то повысить скорость атаки:

- бафы разных классов,

- еда,

- зелья,

- что-то еще о чем я не знаю.

Просьба писать в эту тему всю информацию, вам известную)