мои лоты почему то стали покупать дешевле чем я их выставляю...исправьте эту ошибку
Лоты на аукционе
-
- User Interface
- Lara2008
- Closed
-
-
Hello,
Could you please provide examples of some item ids and time?
Are you sure they were provided for instant buy instead bidding?
When you noticed it first time?
If you prefer, you can write ticket to support if you don't want to put this information in forum.
Greetings
-
а как посмотреть для мгновенной покупки или для торгов? там же не посмотреть даже!
Да и вообще нельзя ли бы на аукционе при выставке делать эти две возможности к торговаться так и покупать мгновенна ? там такова нет
-
Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте информацию о предметах, за которые, как Вы думаете, произошла ошибка с ценной.
Название предмета или его Id, цена за которую Вы выставили этот предмет и цена покупки, время когда он был выставлен.
-
эх... хорошо, в следующий раз сделаю скриншот, а то я уже забрала деньги с почты
-
вы не могли бы сравнить выставленные мной лоты в прошлый вторники сказать мне не купили ли их дешевле чем были цены на них?
forum.chroniclesofarcadia.com/core/attachment/7831/
...два верхних скриншота могут оказаться одним и тем же я не проверяла
-
-
а вы не можете посмотреть что я выставляла в прошлый вторник?и по сколько и сравнить цени ?
-
GM не имеют доступа к такой информации, Вам следует обратиться в службу поддержки.
-
Moderator
Closed the thread. -
Moderator
Moved the thread from forum Bug reports to forum Closed Discussions.