Торговля

• Я тут подумала, а может для того, чтоб не путался так с куплей-продажей, сделать ещё и рынок небольших магазинчиков, в которых бы работали роботы в качестве продавцов. Но раз в неделю владелец осматривал бы роботов, пополнял бы полки и склады магазина, а раз в месяц был бы подсчёт на цены. И и у каждого человека мог бы быть свой магазин и свои цены и свои товары, а аукцион тоже б работал, но был бы уже для своих дел, продавал бы, как и все аукционы, то, что трудно найти, чего нет в магазинах, товары, кто больше предложит, тот и выиграл. Это всё, что я надумала, не знаю, хорошая это идея или плохая, но я думаю, что роботов было б неплохо проверять во время техработ. И былобы не плохо нтоб квждый и кажая у каво есть свой магзин могли проверять сввоих ботай на ошибки которые занасились бы в базуданных это зздораво помаглобы администрацииа тесли у нас кайдёца какаето неиспривнать тока тагда будим писать в техподержку я думаю это устранит неисправнастьмне кажена это к лучшемыу:)но пешать вам

• Moderator

Approved the thread.
  • Moderator

Closed the thread.