В зависимости от уровня локации, чем выше уровень - тем сильнее будут монстры.
Posts by Wells
-
-
Здравствуйте, Вы можете выращивать ресурсы изучив садоводство, NPC находится в Варанасе, так же, у торговца вы сможете приобрести все необходимые товары для садоводства.
Ресурсы с 1-20:Сацилийские степи, остров Эльфов, берег возможностей, серебряные ключи,
с 20-40:Асланская долина, Истрийские горы, песчаный каньон, 40-60: Дикие земли, плачущий залив, Ксавьера, Вулкан Атулия, южный,северный лес
60-80: Бухта Терготена, Рыжие горы, Древнее королевство Рарзан, Тундра Мердин,
80-100: Сарло, Джунгли Хортека, Бассейн Салеока, Кашайлан и тд. в эти и остальные локации, как писалось Вам ранее, Вы сможете попасть выполняя задания NPC
-
-
Здрасьте я тока что начала читать книжку с таблеткой нельзя ли не делать тех поддержку до завтрашней полуночи?
Здравствуйте, плановых тех.работ на данное время не запланировано, но всегда могут возникнуть чрезвычайные ситуации, при которых, возможен, рестарт сервера.
-
https://wiki.chroniclesofarcad…zones-and-cities/zandorya
Вы можете попасть в эту локацию выполняя задания -
спасибо большое ...может вы за одно подскажите где можно повысить от эксперта чуть выше?
По травничеству как и по рубке леса, Нпц находится в Даланисе.
-
-
-
то есть его пака нет в магазине?
На данный момент этот предмет есть в наличии в магазине, но, без скидок
-
WELLS а в какой части магазина её искать?
Она появляется в акции, следите за новостями, чтобы не пропустить в следующий раз.
Weekend Promotion | 19.05.2023 -
Добрый вечер, не могли бы вы сделать так, чтобы персы книги читали намного быстрее, а то я уже второй или третий день 1-й том энциклопедии по травничеству читаю, а толку 0
Здравствуйте, так же вы можете использовать данный предмет "Таблетка Осознания" для увеличения опыта прочтения энциклопедий на 900%.
-
При использовании предметов мебели, таких как сундук или манекен, в слоте, требующем расширения ячеек дома, важно регулярно продлевать срок действия ячеек. В противном случае срок действия слотов истечет, что приведет к тому, что предметы внутри станут недоступны, пока вы снова не разблокируете мебель.
-
какие именно элементы дома не хотят разблокироваться ?
-
Здравствуйте, что у Вас случилось, опишите проблему.
-
-
Здравствуйте, нужно больше информации, я свяжусь с Вами в игре.
Скорее всего, Вы не собрали таблички в подземелье: Царство Забытых Легенд, они нужны для активации Нпц. -
Все претензии по поводу моей роли Гма, Вы можете отправлять в личные сообщения комьюнити-менеджеру - Thor
-
DedMoroz, я Вам дал неоднократно правильный ответ. Я отослал Вам скриншот с НПЦ, у которых надо выполнить задание для получения титула, о котором Вы говорили.
Задания, о которых Вы говорили не имеют никакого отношения к титулам и об этом я тоже говорил.
Далее Вы уже сказали о том, что просто хотите выполнить цепочку заданий (которую не можете выполнить, потому что уже изучили ремесла) и на это я попросил вас обратиться в техподдержку с просьбой засчитать Вам задания, которые Вы не можете принять.
-
Здравствуйте LonelyAngel.
Обращаться можно и нужно по всем вопросам, касающихся времяпровождения в игре.
Засчитать задание, заспавнить босса и тому подобное я не имею права, даже если это действительно ошибка. Я могу сообщить команде о проблеме и ждать дальнейших указаний. И естественно у меня нет прав проверить что-то на вашем персонаже.
-
Давайте продолжим в лс
-
Поменяйте язык в настройках на английский, тогда сможете отправлять сообщения. И в личные сообщения тоже. Это временная проблема с отправкой сообщений.
Как сделаете это, напишите мне в личные сообщения.
-
Здравствуйте, вы активировали свою учётную запись? Если нет, то проверьте свой адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Логин в клиенте - это ваше имя, указанное при регистрации здесь - https://playernetgames.net/register -
Здравствуйте LonelyAngel.
Мне жаль, что нам не удалось встретиться раньше. Но я рад, что вопрос был решен
На будущее, если не удается встретиться в игре, можно написать в личные сообщения на форуме.
-
Yes, Drop x7 is still there. For example, the chance of falling an item is 1%, in Arcadia it will be 7%. In other words, the chance to knock items increased by 7 times. Plus your buffs for a chance to drop.
I think the festivals will not be difficult for you. At a craft festival, events take place at Silverspring and Dalanis.
-
Hello Testirom
- I think you have a plus in the parameters because of the cards from monsters. Howling Mountains has 4 cards from Experiments (wild boars). Each of these cards adds 300 specific parameters.
-You are right, most players choose a fast leveling and endgame
-Pay your attention to the festivals, they can get nice bonuses and mounts for 7, 30 days. Also, while there is a craft festival, you can pump the craft faster. Be sure to knock out the 4 cards in Howling Mountains that I mentioned above to yourself and your friends.
Enjoy your game