Зачем нужны Очки мероприятия?

  • Из их описания непонятно, поиск в интернете тоже не дал ответа. Например, в локации Сарло у НПС Кашда есть два типа квеста "Бесстрашный воин", синий и красный. С синим всё ясно - получаю жетоны Фириуса и опыт. За красный - очки мероприятия. Вот и вопрос - что это за система с очками?

    • New
    • Official Post

    Доброго времени суток, rmsagarm!

    Красные (фиолетовый) квесты являются региональными (публичными), которые имеют свои особенности. Ознакомиться с частичным описанием Вы сможете в нашем специальном игровом руководстве, кнопка по умолчанию F10. В разделе квестов Вы сможете ознакомиться со всеми возможными типами квестов в нашей игре.


    В скором времени появится дополнительная информация в разделе интересующих Вас квестов, а пока мы Вас оповестим об этом на форуме:

    "Очки мероприятий начисляются на основании как вашего индивидуального результата, так и общего результата, полученного всеми игроками в зоне в течение текущего временного цикла."

  • Посмотрела. Возникло еще два вопроса:

    1. Как Очки мероприятий превратить в Энергию правосудия?

    2. А где стоит хотя бы один НПС, который меняет Энергию на предметы?

    • New
    • Official Post

    Посмотрела. Возникло еще два вопроса:

    1. Как Очки мероприятий превратить в Энергию правосудия?

    2. А где стоит хотя бы один НПС, который меняет Энергию на предметы?

    1. Очки, заработанные на мероприятии, автоматически преобразуются в энергию правосудия по завершении события

    2. Каждая зона имеет своих NPC, которые располагаются в главных городах зоны, где происходит событие. NPC не имеют обозначений или маркеров, а их имена уникальны.