Нерф , ошибка или безразличие

• После изменений 8.11.25г . Наблюдается масса багов , глюков и вчасности можно сделать вывод , что админ который занимался переработкой всех атрибутов - не понимает и не смыслит в игре ровным счетом ничего .. И вот пример непонимания механики игры ..

1. Критический урон проходит меньше обычных атак - смотреть на скрине .

2. Скилы , менее дамажней - наносят больше урона чем более дамажные скилы .

В дальнейшем тестировании , будут добавлены новые скрины , как доказательство непонимания сути и механики игры со стороны админа

продолжение

• По сути, скаутов\друидов "убили". Раньше скат\друли хотя бы могли показывать свою эффективность на боссах и там превосходили другие связки, но мало что могли сделать на куче мобов. Сейчас (пример Графу Пробуждение и Некро) скаут не может вообще по дамагу на боссе что-то сделать. Раза в 2-3 проигрывает по общему дпс на боссе магам\друидам. В чём осталась сильная сторона скаутов??? (риторический вопрос к разработчикам). и что по итогу хотите сделать, чтоб осталась лишь одна связка маг\друид из дд в игре и всё? Итак сейчас физиками никто играть не хочет и с каждой обновой физиков станет всё меньше и меньше. Допустим я не буду перетачивать мага, мне проще покинуть игру

• Вот пример с моба в Графу (Пробуждение). Это полный разгон как на босса и кто мне может объяснить, как стрела ветра с уроном 482% выбила 12кк урона, а Выстрел из укрытия с уроном 2600% 22кк урона? И почему на боссах стал дпс у скаута 22кк, а у маг друлей 120-150кк? Ранее дпс у скаута был 200кк